Rabu, 18 Juni 2014 | By: Dolly Oktayana

Kata Keren

kemaren gue baru aja nulis ngerandom, kalo sekarang gue mau ngebahas beberapa kalimat kalimat keren yang pernah gue baca. misalkan kayak di post sebelumnya ada 'the funny adult is the child who survived' nah sejenis itu. gue bakal sedikit ngasik pandangan gue tentang kata kata itu, kata kata yang dibuat sama seseorang yang udah duluan ngerasaain perasaan itu. oiya, kalimat kalimat yang gue bahas ini bukan galau ato apalah, tapi maknanya beneran bagus. siapa tau kalo lo ngalamin hal yang sama, lo bisa pake kalimat kalimat ini buat ngebantu lo.

'jangan bersedih karena ini berakhir, tapi tersenyumlah karena ini pernah terjadi' 
nah kalo yang ini pas buat perpisahan, dan yap bener banget. kalo di dunia ini gak ada perpisahan, manusia gak bakal ngerasain yang namanya kangen, dan gak ada yang namanya ngelepas kangen, adanya cuma ngelepas kolor (kok ngelantur). senyum karena udah sempet bahagia, dan siap buat nyari bahagia lainnya.
Selasa, 17 Juni 2014 | By: Dolly Oktayana

Bukan Anak SMA

gue gak tau juga bakal nulis apa malem ini, tapi sekarang tepat pukul 11.00 malam. yang jelas malem ini gue pengen nulis sesuatu, apapun itu yang pengen gue tulis. oiya gue udah buka siswa sma lagi, ada anak sma lewat trus gue buka, enggaklah. maksudnya gue udah bukan siswa sma lagi, sekarang adalah waktunya buat berjuang dapetin kuliah yang bakalan nentuin besar nanti lo bakal jadi apaan. ibarat manusia, lo sekarang dalam fase janin, apapun yang ibu lo makan, lakukan, bakalan berdampak sama janin pas lahir nanti. jadi sekarang waktunya kita sebagai ibu harus mengontrol diri, gabole makan yang macem macem, ngelakuin yang aneh aneh, fokus sama janin. tapi bedanya, kata orang buat janin tu seru hehe.

belakangan ini gue baru aja perpisahan kirs. perpisahannya seru banyak lucu lucuan gitu dan gaada sedih sedihnya. tapi menurut gue perpisahan kayak gitu yang bagus, perpisahan yang pas lo inget cuma kebayang senyum, ketawa, sama idiot idiot bareng. emang sih keliatannya kayak anak kecil, gak kayak orang yang udah harus kuliah, tapi. orang gede yang bisa lepas kayak gitu adalah anak kecil yang berhasil bertahan dari pengaruh luar, dan tetap bertahan jadi anak kecil. kalo gak salah, pernah baca tu kata katanya gini 'the funny adult is the child who suvived' kata kata yang paling keren. anak kecil tu emang yang paling keren. berani buat jadi diri sendiri. enjoy sama apapun yang dia lakuin. gak berfikiran negatif ke orang lain, kalo bisa diajak main seru seruan langsung jadi temen. enak deh.

Sabtu, 07 Juni 2014 | By: Dolly Oktayana

Graduation

setelah dua kali dateng ke graduation, akhirnya gue dateng ke graduation dimana gue yang diusir dari sekolah. yap, tahun ini gue udah tamat SMA, dan harus ikut tes disana sini buat dapetin universitas yang gue mau. akhir perjalanan gue di sma udah selese, blog ini yang pertama kali gue buat pas kelas x dan sampe sekarang tetep bertahan. walopun sempet beberapa bulan gue gak ngepost apa - apa, soalnya gue waktu itu mau UN dan gak ada koneksi internet juga, hehe.

kalo tahun - tahun sebelumnya yang gue cari pas graduation itu video kelasnya, tapi tahun ini engga. gue udah berulang kali ngeliat video semua kelas, kenapa? karena waktu ada masalah pemutaran video kelas di ruang osis, gue udah dapet nonton semua videonya disana. alhasil pas graduation gue gak tertarik lagi nonton video kelas. acaranya sih gak ada yang seru, semua biasa - biasa aja, cuma kalo bareng - bareng temen, yang biasa bisa jadi seru kok.

Akhir UAS




Besakih