Senin, 28 Oktober 2013 | By: Dolly Oktayana

Bazzar

Even terakhir kelas XII udah lewat, gak tau harus seneng ato gimana. Acaranya lumayan seru sih, tapi nyiapin semuanya itu ribet banget dah. Mulai dari buat standnya, nyiapin makanan, kostum, bla bla bla. Tapi gak apa, pengorbanan buat untung yang gak seberapa (cielah). gimana ya, bazzar tu kayak gali lobang tutup lobang aja. waktu jadi adek kelas lo yang gali lobang, sekarang lo bisa tutup lobang itu. buat adek kelas yang gali lobangnya kegedean, ya kasian juga elonya, tapi gak segede - gede 1,8 juta juga kaleee.

Bazzar dimulai. gue dateng ke sekolah udah pake pakaian lengkap, kemeja, chino, sama sepatu. Baru sampe di sekolah, taunya yang laain masih pake baju bebas, yaudah deh. gue mulai jadi kuli ngangkat barang pake pakaian kayak gitu, kuli anak gaul keren gitu ceritanya. udah lumayan bolak balik jadi kuli, gue tau satu fakta setelah liat foto - foto pas bazzar, pas gue sama beberapa yang lain jadi kuli bolak balik, yang kamfrett kamfrett lain asik foto - fotoan di atas, sial.
Minggu, 27 Oktober 2013 | By: Dolly Oktayana

Kata Gue

hmm, gue mau ngasik tau kalo gue lagi liburan. udah itu aja. gak penting ya? bodo amat. karena sekarang lagi libur dan banyak waktu kosong yang gak kepake, gue jadi lebih sering mikirin kalimat - kalimat aneh yang terlintas dipikiran gue, dan kalimat - kalimat itu jadi kayak ... kayak apa men, gak tau juga. Yang pasti kalimat - kalimat itu punya makna tersendiri dan lumayan keren. menurut gue ya. menurut gue. jangan banyak protes.

"SMA lagi beberapa bulan aja ya, kalo perpisahan nanti aku gak bakal nangis atopun sedih, palingan bunuh diri (enggaklah). Karena selama SMA, aku udah buat cerita yang lumayan seru dan keren lah" - gue
sampe sekarang gue masih setuju sama kalimat ini, kenapa? karena kalo ada banyak orang yang sedih bahkan sampe nangis gara - gara harus ngelepas masa SMA mereka, mereka sebenernya ngerasa masa SMA mereka belum cukup. lagian gak mungkin kan, sepanjang hidup lo selalu kayak kehidupan di SMA, emang mau ntar udah gede lo sekelas sama anak lo? enek gue bayangin.
Selasa, 15 Oktober 2013 | By: Dolly Oktayana

Myself

hmm, gue lagi mikirin banyak pendapat temen gue kalo blog ini makin kaku sama makin serius aja. Ini beda banget sama blog ini jaman dulu, yang kesannya santai dan tanpa pembawaan problem yang harus diselesain. Kalo sekarang katanya gue lebih sering ngebahas masalah gue terus gue coba selesein sendiri dan tanpa plesetan kata - kata kayak cerita komedi biasanya. Ini mindset yang temen - temen gue anggap kalo hidup gue fun aja, tanpa masalah sedikit pun. Gue sih pengennya gitu, tapi sorry gue gak seberuntung itu.

Orang juga punya moodnya masing - masing, kalo lagi seneng ya bisa aja ceritain cerita yang lumayan menghibur, tapi kalo lagi gak seneng ya ceritanya lebih kayak luapan emosi aja sih. Dari nulis lo bisa lebih jadi diri lo sendiri saat itu, dan lo gak perlu akting seakan - akan lo bahagia, padahal enggak. Kayak gue lagi nulis post kali ini, gue cuma lagi pengen cerita kalo blog gue ini gak cuma tentang pengalaman fun gue aja, tapi ada pengalaman lain yang aneh - aneh.

Abiss tu ...