Sabtu, 28 September 2013 | By: Dolly Oktayana

It's Just... Nothing

one two three gooooo! bosennnn, bosen belajar (walaupun kayaknya gak pernah belajar) dan udah lama gak nulis di blog lagi. Sekarang gak ada even apapun yang terlalu berkesan sih belakangan ini, cuma kayak biasanya aja : bangun, mandi, makan, sekolah, makan siang, pemsor, pulang, makan, tidur, belajar (itupun kalo ada ulangan), tidur. Hampir beberapa minggu belakangan ini hidup gue kayak gitu aja, walaupun ada beberapa hari sih yang lumayan keren, tapi akhirnya cuma jadi draft aja di blog gue, yang nanti kapan - kapan bakal langsung gue post.

Gue lagi pengen nulis persepsi seseorang tentang terjadinya kemungkinan terbaik dan terburuk atas suatu hal. Karena biasanya persepsi itu banyak yang keren - keren sama imajinatif. Persepsi keluar karena mereka gak punya jawaban pasti buat semua pertanyaan - pertanyaan mereka. Jadi mereka cuma bisa nebak- nebak sesuai dengan fikiran mereka dan berdasarkan keadaan yang ada

Minggu, 08 September 2013 | By: Dolly Oktayana

Bukan, Bukan Homo

Gue bareng radit, adi w, adhi k, rahwik, kenu, dedik ke pantai balangan. Ini acara bisa dibilang kayak 'the gersang' kita lebih milih buat jalan - jalan sendiri, gak ngajak temen - temen yang cewe, gak tau kenapa tapi lagi pengen aja. Dan tau sendiri kalo sekelompok cowo jalan - jalan pasti pada dateng ngaret, termasuk gue. Sebelum ke pantai nya, kita ngumpul dulu dirumahnya si guguk, dedik. 

Perjalanan jauh kayak gini, naik motor lagi, udah cukup buat pantat keram. Belom lagi yang tentuin jalannya agak dungu, kita beberapa kali muter - muter gak jelas. Udah jauh, muter - muter lagi, pantat keram makin keram. Formasi perjalanan kali ini dengan tiga pasangan homo dan satu forever alone, untungnya sampai tujuan dengan selamat. Sampe di pantai, kita diem dulu bentar, masih nyoba ngumpulin nyawa yang sempet ketinggalan di jalan.

Kibar !

Telat banget sih nulis tentang kibar, kan itu udah lama banget. Gue jawab santai 'bodo amat'. Belakangan ini gue pengen jadi orang yang gak terlalu mikirin hal - hal kecil yang biasanya orang lain permasalahin, kenapa? karena kalo semua hal - hal kecil itu dipikirin terus, ntar cepet stres trus botak, gak mau kan? Sorry agak ngelantur, sekarang gue mau ngepost sedikit foto - foto pas kibar dulu, kenang - kenangan terakhir pas kelas sebelas.

Kibar, ini pertama kali gue ikut kibar disekolah, karena dulu pas kelas sepuluh ada halangan. Malu? bodo amat. Jadi hari pertama itu ngebangun tenda buat bermalam, dan tenda adalah titik sial buat cowo - cowo angkatan gue. Adik kelas yang nyiapin terpal buat tenda, dan ternyata terpalnya gantut, alias kekecilan. Karena semua tenda udah jadi, apaboleh buat, tenda kekecilan diterima dengan lapang jidat.